当前位置: 网站首页 >> 审核评估师范认证 >> 正文

体育学院召开审核性评估推进会

[发表时间]:2023-12-29 [浏览次数]:

为贯彻落实教育部关于新一轮审核评估的文件精神和工作要求,20231228日上午,体育学院召开本科教育教学审核评估推进会,体育学院党委书记施俊,院长李爱国出席会议,副院长朱小云主持会议,体育学院全体教师参加会议。

会上,朱小云副院长传达了湖北科技学院新一轮本科教育教学审核评估推进会精神,对照任务清单核实相关工作推进情况,要求全体教职工老师积极配合此次评估工作,保质保量完成相关支撑材料的准备。

李爱国院长肯定了本科教育教学前一阶段全体教师的付出和阶段性成绩,并指出要提高政治站位,高度重视审核性评估工作;其次,要以审核性评估工作为契机,将审核性评估与我院日常教学工作有机结合,查漏补缺,真抓实干;第三,要将审核评估和师范认证同步进行,共建共促,确保新一轮审核评估工作高效有序推进。

(通讯员:邱承柏 审核:朱小云,李爱国)