当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 教学讯息 >> 正文

校党委书记闫英姿调研体育学院工作

[发表时间]:2022-03-18 [浏览次数]:

317日下午,学校党委书记闫英姿带领学校办公室、教务处、科研处、招生就业处和基建处等部门负责人到体育学院调研工作体育学院学院全体班子成员、三办主任、教学基层组织负责人和教师代表参加了座谈。

会上,体育学院党委书记施俊和院长李爱国分别作了党建工作和行政工作汇报,介绍了体育学院的基本情况和近年来取得的工作成绩,列出了工作中存在的问题和困难,分析了原因和症结所在,拿出了解决措施,描述了发展蓝图和愿景,并提出了发展诉求

到会相关职能负责人表努力解决体育学院在发展中存在的实际问题和困难,一如既往地支持体育学院发展,并就学科发展、专业建设、科研团队建设、科研项目申报、招生计划、创新创业、场馆建设等方面给出了积极回应

在听取大家的发言后,闫英姿书记对体育学院近年来取得的成绩给予了充分肯定。她指出高校办学必须坚持“以学生为本”的教育理念,坚持德、智、体、美、劳五育并举,加快体育场馆建设,加大对体育设施投入是值得的。她表示,今后学校将加大对体育设施的投入,改善办学条件。她同时提出了三点希望:一是希望体育学院班子成员在今后的工作中更加团结一心,谋划好体育学院发展蓝图和愿景,推动体育学院高质量发展;二是希望体育学院在加强体育文化建设方面要敢于担当,敢于作为,不断丰富校园文化,勇做校园文化建设主力军;三是不断提升教师上升空间,让教师成名成家成才,让体育学院大有可为。