当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 教学讯息 >> 正文

白育庭副校长赴体育学院调研指导工作

[发表时间]:2016-09-07 [浏览次数]:

9月7日上午,白育庭副校长赴体育学院调研指导工作,并在体育学院会议室与体育学院领导班子进行座谈,教务处副处长钱爱林、学校办公室信息科科长雷振宇陪同调研。

体育学院党政班子成员分别就体育学院的制度建设、教学科研、国有资产清查、转型发展、服务地方、大学体育课程改革、大学生体质健康测试、群体竞训、场馆管理、校运会改革、党建和学生管理等方面情况进行了详细汇报,并对体育学院2016年下半年的工作和“十三五”发展规划作了简单介绍。

白育庭副校长在认真听取体育学院领导班子成员的汇报后,对体育学院的工作给予了充分的肯定,并就党建工作、校运会改革、场馆管理、转型发展、服务地方等问题和与会人员进行了探讨,对体育学院下一步的工作开展提出了宝贵意见和建议。