当前位置: 网站首页 >> 审核评估 >> 正文

体育学院召开本科教育教学审核评估迎评动员会

[发表时间]:2024-08-26 [浏览次数]:

(通讯员 裴浩 审稿人:朱小云) 2024825日上午,体育学院在西区2楼会议室召开本科教育教学审核评估工作动员会。学院全体教职工参加,会议由体育学院综合办负责人裴浩同志主持,体育学院副院长朱小云对本科教育教学评估相关事宜做了相关部署。

院长朱小云通报了近期学校和学院本科教育教学审核评估工作动态,带领大家学习审核评估内容。朱院长表示,要进一步加强学习学校1+3+3报告、特色专业现状、本科教育教学示范案例等审核评估材料。要求读懂审核评估要点,吃透审核评估指标内涵,分析教学工作难点和评估指标体系中的短板,为下一步改进教学工作提出建设性意见。

副院长朱小云对学院迎接评估工作提了三点要求,一是各办公室要压实工作责任,进一步细化迎评阶段性的工作任务,积极营造良好迎评氛围,以优良的办学环境、良好的教学秩序、饱满的热情迎接评估专家进校考察、到堂听课;二是院评建办要严格落实审核评估责任制,既要完成相关支撑材料的准备和教学资料的整理归档工作,还要做好重点检查和个别访谈内容的准备工作;三是要加强工作协作,学院的全体教师要主动参与、积极配合,在全院上下形成人人了解评估、人人关心评估、人人参与评估的浓厚氛围。

本次迎评动员会,进一步提升了教师对迎评工作的重视,鼓励大家以高度的责任感和使命感迎接评估,为我校本科教育教学审核评估贡献力量和智慧。