当前位置: 网站首页 >> 审核评估 >> 正文

白育庭副校长带队检查体育学院本科教育教学审核评估工作

[发表时间]:2024-07-29 [浏览次数]:

(通讯员:邱承柏)7月28下午,校党委常委、副校长白育庭带队检查体育学院审核评估自评自建工作开展情况,并主持召开检查座谈会。体育学院党政负责人、教学办学工办系部主任、大体课部负责人及各教研室主任参加了检查和座谈会。

检查过程中,教学办主任邱承柏结合教学处前期检查中的毕业论文、试卷等方面的问题反馈了体育学院的整改措施和相关举措。体育学院副院长朱小云就体育学院审核评估和师范认证的工作推进情况及下一步的工作计划及存在的问题进行了汇报。

检查组在听取汇报的基础上,细致查阅了3年体育学院的毕业培养方案、教学大纲、论文、试卷等材料,检查组就现场检查发现的问题进行了一一反馈,并就相关问题的整改措施提出了相关意见和建议

白育庭副校长体育学院审核评估的相关工作予以肯定结合现场检查提出的问题,他指出针对培养方案、教学大纲中存在的结构性问题,毕业论文、试卷存在的规范性问题要按照学校的统一要求进行限期整改,平时成绩、见习实习研习等方面的过程性材料要有据可查,有纲可依。利用暑期时间,严格按照审核评估的相关要求全力以赴、团结一心,查漏补缺,以审核评估为契机,提高体育学院办学质量和水平。

审稿:朱小云、王丹