当前位置: 网站首页 >> 审核评估 >> 正文

体育学院召开教育教学审核预评估专家进校动员会

[发表时间]:2024-05-25 [浏览次数]:

52414:30,体育学院在二楼会议室召开教育教学审核预评估专家进校动员会,院领导班子和全体教职工出席了本次会议,会议由教学办主任邱承柏主持。

王丹副院长首先介绍了预评估的时间、内容及注意事项,要求全体教职工严格遵守学校预评估工作方案,备好相关材料,恪守教师职责,并强调做好宣传工作,全体教师通讯畅通,确保高质量完成本次预评估工作。

肖军副书记强调本次预评估工作是对下半年审核性评估和师范专业认证的预演,是一流专业建设验收工作的重要内容,要求党员干部起模范带头作用,严格遵守工作纪律,要求学生遵守校纪班规。

朱小云副院长解读了审核性评估的相关内容,各办公室的工作要求,每位教师都应做好迎接专家听课的准备,严格按照评价指标体系的要求,切实加强课堂教学。并提出增强紧迫感和责任感,认真解读审核评估内涵,精心整理支撑材料,加强教风促进学风和考风,营造良好评估氛围。严格建立和落实审核评估责任制。要树立奉献意识,转变工作作风,确保预评估顺利通过。并要求全体教职员工必须紧急行动起来,以只争朝夕、时不我待的精神状态紧张投入到相关工作中去。通过本次预评估,能评出体育学院奋发向上的高昂士气,评出全院师生员工朝气蓬勃的有为精神。上下同心、众志成城,就一定能交出一份令人满意的答卷。

(通讯员:邱承柏 审稿:王丹 朱小云)