当前位置: 网站首页 >> 审核评估师范认证 >> 正文

体育学院召开本科教学工作审核评估动员大会

[发表时间]:2017-03-03 [浏览次数]:

根据教育部、省教育厅的要求,湖北科技学院将于2017年下半年接受本科教学工作审核评估。为确保此项工作的顺利开展,体育学院于2017年3月2日下午2:30在体育学院会议室召开本科教学工作审核评估动员大会。本次大会的主题是:充分认识开展审核评估的重要意义,深入理解审核评估的内涵,明确工作任务,落实责任目标,群策群力,全面做好体育学院本科教学工作审核评估。

体育学院全体院本科教学工作审核评估领导小组全体成员参加了此次会议。会议由体育学院院长李爱国同志主持。

首先,田成勇同志就《体育学院本科教学工作审核评估方案》再次向全体与会人员作了详细解读,对审核评估支撑材料的任务进行了明细,并传达了学校审核评估会议的相关精神,就审核评估工作中容易出现的问题进行了说明和提醒,要求全体与会人员会后务必将审核评估的有关内容和相关要求传达给每位教职员工。

接着,施俊同志就审核评估工作提出了具体、明细的指导性意见,希望党员干部充分发挥先锋模范带头作用。

最后,李爱国同志号召全体与会同志加强对审核评估的认识,端正工作态度,加强对审核评估材料的学习,深刻领会审核评估的内涵和实质,把本职工作与审核评估工作紧密结合起来,把握审核评估重点工作,加强协调协作,凝心聚力,做好迎评促建各项工作。