当前位置: 网站首页 >> 审核评估师范认证 >> 正文

体育学院召开新一轮本科教育教学审核评估动员大会

[发表时间]:2023-09-04 [浏览次数]:

为顺利推进新一轮本科教育教学审核评估工作,93日上午,我院在体育学院会议室召开本科教育教学审核评估动员大会。

会上,李爱国院长指出,新一轮本科教育教学审核评估是贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,落实党和国家深化新时代教育评价改革的重要举措,既是对学院教育教学工作的一次全面体检,同时对学院教育事业高质量发展具有重要意义。李爱国要求全体教职工:一要提高政治站位,深刻认识审核评估工作的重要意义,要以饱满的热情、积极的工作作风与扎实的教学科研成果准备评估相关工作;二要明确工作任务,协同推进审核评估工作,围绕审核评估工作指标和学校工作要求,各单位和个人都要做好审核评估工作的准备;三要聚焦问题,扎实推进整改工作,审核评估将关系到学院未来发展,要正确理解与运用“以评促建、以评促改,以评促管,以评促强”的工作方针,坚持问题导向,坚持推进改革。

会议由体育学院党委书记施俊主持,体育学院全体教职工参加了本次会议,分管教学工作副院长朱小云在会上作了表态发言。

通讯员 邓昶怡 审稿 李爱国