当前位置: 网站首页 >> 审核评估师范认证 >> 正文

体育学院召开体育教育专业师范认证推进会

[发表时间]:2023-12-29 [浏览次数]:

1228日下午,体育学院在2楼会议室举行体育教育专业师范认证推进会。体育学院副院长朱小云主持会议,体育教育专业师范认证专班参加会议。

会上,体育教育系主任刘远海介绍了培养方案的修改情况,结合师范认证细则解读了培养方案,全体成员根据培养方案情况逐字逐句进行了探讨,并结合体育学院情况提出了合理化意见和建议。师范认证办公室结合认证工作布置情况分别与8个组进行了对接,就目前存在的问题、现阶段的相关工作及后期工作布置进行交流与探讨。

李爱国院长针对目前师范认证的工作情况指出认证小组应做好顶层设计,统筹规划,理清工作次序,借鉴优秀高校经验,分阶段分步实施,不定期召开认证小组工作会议,及时交流与反馈,持续高效推进师范认证相关工作。

(通讯员:邱承柏 审核:朱小云,李爱国)