当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术活动 >> 正文

武汉体育学院校长吕万刚教授来我校指导工作

[发表时间]:2021-06-24 [浏览次数]:

623日下午,武汉体育学院党委副书记、校长吕万刚教授一行应邀来我校指导一流专业和一流课程建设工作我校党委副书记、校长吴基良热情接待了吕万刚教授,党委副书记张廷、教务处处长高卉、体育学院院长李爱国等相关人员参加。

吕万刚教授一行先来到体育学院,认真听取了体育学院专业建设情况,并体育教育一流专业建设、体操一流课程申报等进行了深入交流,提出了许多建设性的意见和建议。随后,吕万刚教授深入课堂,了解教师和学生上课情况。前往体操馆听取了《体操》课程,并对课程进行点评。

吴基良强调,希望申报一流专业和一流课程的相关专业负责人及老师能从中认真学习,明确目标路径和重难点,做好建设和申报工作。