当前位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 服务地方 >> 正文

聚焦专业技能发展 立服务社会地方

[发表时间]:2024-06-25 [浏览次数]:

在国家各部门大力支持校园足球发展的背景下。我院足球教师龙虎于2024617日至624日期间,受邀担任中国足球协会(CFAD级教练员培训班的助理讲师。

本次D级教练员培训班由中国足协主办,武汉市足协承办。举办地点为武汉塔子湖国家级足球青训中心。本次培训班的举办,旨在提高基层足球教练员的执教水平和专业素养,为中国足球的基层教练员建设和发展培养更多优秀人才。

龙虎老师自入职以来,一直致力于足球教学、训练和研究工作。此次担任中国足协教练培训助理讲师是一次难得的机会,也是对我院教师教学能力和专业素养的一次检验。通过这次培训班,我院教师能够将自己的知识和经验传授给更多的基层教练员,为中国足球的发展贡献自己的力量。同时,通过与主讲师以及各地学员们的交流和探讨,也提升了我院教师的教学实践水平和专业素养。为我院的足球教学和学科发展带来最新的专业知识和行业视野。

培训班期间,龙虎老师与主讲师紧密配合,顺利完成了为期8天的理论与实践培训课程。其专业水平和工作能力得到了主办方与主讲师的认可。我院将继续支持教师们的专业发展,期待他们能走出去,更新专业知识结构。为学生带回最前沿的专业知识,切实提高我院专业教学水平。同时也为我院服务地方的宗旨添砖加瓦。

通讯员:张晔 审稿:王丹 朱小云