当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

凝聚团队共识,运动彰显风采

[发表时间]:2022-10-24 [浏览次数]:

激情燃烧,挥洒青春汗水;热血沸腾,释放青春活力。为促进体育学院学生会成员之间的了解,培养大家的团队意识,体育学院于2022年10月23日上午8点半在西区篮球场开展 “凝聚团队共识,运动彰显风采”的学生会干部培训活动。

本次活动在西区篮球场进行,分为4个竞赛项目,分别是贴膏药“热身”、毛毛虫竞赛、杯水传情、撕名牌。和煦的秋风吹过,学生会成员争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。踏着轻捷的舞步,展现出无限活力;挥舞强健的胳膊,拼搏中充满欢乐。在一次次你追我赶中,参赛队员们个个面带灿烂笑容,展示出青年特有的朝气和活力;在一片欢声笑语中,大家齐心协力、奋力向前冲。最后,获奖的学生队伍收获了本次活动精美的奖品。

本次体育学院团委学生会“凝聚团队共识,运动彰显风采”活动的举行,不仅展示了团队协作的力量,同时提升了团队凝聚力和大家的默契程度。大家赛出了活力,赛出了风格,更收获了团结和快乐!

(通讯员:唐伊蕾)