当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

体育学院好声音,奏响青春新华章

[发表时间]:2022-10-12 [浏览次数]:

为积极响应湖北科技学院第十九届科技文化节的号召,释放专属于青春的律动,湖北科技学院体育学院于2022年10月11日19:30在体育大厅多媒体教室举行“唱出音符,编奏乐章”为主题的湖科好声音体育学院初赛。本次活动由体育学院团委学生会负责,将从参与此次活动的同学中筛选出决胜的选手参加学校总决赛。

歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里启航。富有感染力的旋律、动感的时尚节拍,时而喧嚣激昂铮铮跳跃,时而柔媚婉转低吟浅唱,时而激越迸发金鼓齐鸣,时而万籁俱寂烟消云散:一首《小幸运》唱出青春的悸动;《凄美地》又勾起多少人的回忆;《世间的美好与你环环相扣》能够治愈同学们的坏心情;《悟空》更是将热血挥洒于我们心中;《海芋恋》将同学们拉入恋爱的循环,如丝丝清风吹过每位观众的心弦,让音乐赋能生活。活动现场,不少同学举起手机与参赛者一起摇曳,场上场下完全融为一体,声浪、人浪融合,现场气氛一度达到高潮。

经过激烈的竞争,徐兆飞、姜智耀两名同学成功闯入总决赛。体育学院的同学们除了日常的体育运动之外,对音乐也有着自己的追求,唱出的每一首歌都好像在讲述一个故事,每一个故事都能勾起同学们的激情。这次比赛,不仅为体育学院新生提供了展示自我的舞台,促进了同学们的交流,而且丰富了校园文化生活,提升了同学们的综合素质。