当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

“领航体育梦•奋进新时代”

[发表时间]:2020-01-04 [浏览次数]:

随着2019的离去,我们迎来了充满希望的2020年。在体育学院的精心组织下,在全院师生的共同努力下,体育学院2019年表彰大会暨2020年新春晚会于2020年1月3日晚在湖北科技学院图书馆学术报告厅圆满结束。

体育学院院长李爱国致新年贺词,他首先代表体育学院党总支、院行政向全体教职员工致以崇高的敬意!向全体同学致以衷心的祝贺!向关心和支持学院发展的各级领导、各位校友、教职工家属表示由衷的感谢!他讲到2019年对体育学院来说,是值得回忆的,体院校企合作进一步深化,专业建设与地方经济发展衔接和融合更加紧密,学生的实践能力和创新创业能力得到了提高,学术活动层次明显提升,服务全校师生、助力地方体育事业一如既往,他表示“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,成绩属于过去,未来还需继续拼搏,相信在全院师生员工的共同努力下,一定能用才智和汗水续写体育学院新的辉煌。

体育学院党总支书记施俊宣读《关于表彰2019年体育学院优秀学生的决定》,领导嘉宾为获奖代表颁奖。

新春晚会的开场舞《最美中国年》,演员火红的身姿将现场的气氛点燃,紧接着动听的音乐、优美的舞姿、动感的健身健美展示、令人捧腹大笑的小品、激情豪迈的朗诵紧跟而来,最激动人心的还是中场抽奖环节,大家都希望自己是那个幸运儿!值得关注的是体院老师带来的《爱的华尔兹》《我和我的祖国》将现场气氛带入了高潮,晚会在合唱《明天会更好》中结束。

咸宁市体育事业发展中心主任孙金波先生、湖北科技学院科研处处长李岱教授、学生工作部部长李建兵老师、校团委书记殷燕子老师、音乐学院副书记徐杨老师、赤壁市中小学社会实践基地董事长刘远鹏先生、深邦俱乐部董事长段红旗先生受邀出席晚会并为受表彰者颁奖,体育学院历届校友代表以及体育学院师生,观看此次晚会。

文字:邓昶怡曾德黄嘉媛

图片:熊志凌