当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

体育学院成功举办“心灵加油站”趣味活动

[发表时间]:2016-11-25 [浏览次数]:

11月24日下午三点,在西区田径场举办了“心灵加油站”趣味活动,尽管当天低温寒冷,也不能阻止体院学子们的热情。

此次趣味活动旨在提高学生们的自我意识和团队意识,培养同学们的团队合作精神,同时增进同学之间的沟通与友谊,感受放飞心灵、释放压力的快乐。第一个项目“步步为营”拉开了活动序幕,紧接着是“螃蟹背西瓜”、“拔河”,“人椅” 将全场的气氛升到了高潮,活动强调协调能力和合作精神,考验如何相互扶持获得胜利的能力。

人椅

趣味活动持续了大约一个半小时,在同学们开心阳光的笑容里圆满结束。不仅使同学们的身心得到放松,缓解压力,更让同学们体会到了团队合作的重要性,加强了班级团体的协作和凝聚力。

大学生需要关注心理健康,不断完善自我,以阳光的心灵去追寻自我价值和实现成人成才。