当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 群团工作 >> 工会工作 >> 正文

体育学院举行第二届教职工代表选举大会

[发表时间]:2024-03-22 [浏览次数]:

321日,体育学院隆重举行了教职工代表选举大会。本次选举旨在选出能够代表体育学院全体教职工利益、积极参与体育学院民主议事、民主管理的代表。

选举过程严格按照《湖北科技学院二级教职工代表大会实施细则》进行,确保了公平、公正、公开。全体教职工积极参与,以无记名投票的方式,选出了自己心目中的代表。魏帆、高慧妮、王中武、刘远海、毛学贝等20位同志当选为体育学院第二届二级教代会代表。

当选的教职工代表们将在未来的工作中,充分发挥桥梁和纽带作用,密切联系教职工,积极反映教职工的意见和建议。他们将参与体育学院的重大决策,为体育学院的高质量发展建言献策,努力推动体育学院各项事业的蓬勃发展。

体育学院领导对当选的教职工代表表示衷心祝贺,并希望他们认真履行代表职责,积极参与体育学院的民主管理,为体育学院的发展继续贡献自己的智慧和力量。

本次体育学院第二届教职工代表选举大会的顺利举行,为体育学院的民主管理进一步奠定了坚实的基础。相信在全体教职工的共同努力下,体育学院将迎来更加美好灿烂的明天!

(通讯员:阮胜 审稿 施俊)