当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 群团工作 >> 学团工作 >> 正文

青春如火,接力传承

[发表时间]:2024-06-14 [浏览次数]:

(通讯员:惠崇轩;一审:肖军,二审:朱小云)青春是奋斗的号角,是梦想的舞台。为推动团委学生会工作的持续发展,注入新的生机与活力,体育学院于202461218:30在多媒体教室隆重举行2024届团委学生会换届大会暨学生干部表彰大会。体育学院团委书记盛伊、辅导员裴浩以及团委学生会的全体成员参加会议。

大会伊始,全体起立,激昂的共青团团歌回荡在会场,彰显了学子们奋发向前的决心与斗志。紧接着,学生会主席吕佳欣同学上台发言,她回顾了上一届学生会的工作,并向学校、老师和同学们表达了感激之情。她寄语新一届学生会干部,希望他们继续发扬优良传统,以更高的标准要求自己,在服务师生中不断提升自我。随后,团委学生会团委副书记胡玉婷同学对过去的工作进行了总结,并展望了未来。她鼓励全体同学以良好的工作作风为基础,发挥创造性思维,团结一心,共同推动团委工作有序、高效、创新地向前发展。

在表彰环节,体育学院老师为23届优秀学生干部颁发了聘书和纪念品。这不仅是对他们辛勤付出的肯定,更是对新任学生干部的激励。随后,王馨影、周梦晗、倪诗琪等12位候选人分别上台竞选。他们结合个人经历和对未来工作的展望发表竞选宣言,赢得了在场师生的阵阵掌声。

最后,盛伊肯定了上一届学生会的工作成果,并对新一届学生会干部寄予了厚望,要把体育学院团委学生会建设成为党团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织,为学校的繁荣发展贡献青春力量。

云程发轫,万里可期。此次换届大会不仅为体育学院注入了新的活力,更为青年学子们提供了一个展示自我、锻炼能力的舞台。相信在新一届学生干部的努力下,体育学院的学生工作将更上一层楼,书写更加辉煌的篇章。