当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 群团工作 >> 学团工作 >> 正文

体育学院开展团学骨干培训交流会,共绘发展新蓝图

[发表时间]:2024-06-14 [浏览次数]:

(通讯员:成怡静;一审:肖军,二审:朱小云)为加强团学骨干队伍建设,提升团学骨干的综合素质和工作能力,体育学院于6月13日1810在院会议室举办团学骨干培训交流会。此次培训交流会旨在通过分享经验、交流心得,激发团学骨干的工作热情和创新精神,为学院的发展贡献青春力量。此次大会由体育学院团委书记盛伊主持,团委学生会全体成员、班级团干部参加。

大会伊始,盛伊对近期学院团委的工作进行了全面而细致的复盘总结。她深入剖析了目前工作中存在的短板,并提出了切实可行的改进方案。同时,也对全体团学干部提出要求:要培养整合资源的能力,各团支部要相互支持,共同进步;要树立高度的集体意识,培养责任感,勇于面对困难,砥砺前行。

几位经验丰富的团学骨干代表分别发言,分享了自己在工作中的心得体会。他们结合自己的工作实际,从团队建设、活动策划、组织协调能力等方面进行了深入的剖析和讲解。他们的发言不仅让在场的团学骨干们受益匪浅,也为他们今后的工作提供了宝贵的经验和启示。

在交流环节中,与会人员积极发言,就大学生课外创新项目申报、志愿服务活动以及体育文化建设等方面的工作进行了深入探讨;对如何更好地发挥团学骨干的作用、如何创新团学工作等问题进行了深入的探讨和交流。大家纷纷表示,通过这次培训交流会,不仅学到了很多实用的知识和技巧,也结交了很多志同道合的朋友,对今后的工作充满了信心和期待。

最后,盛伊对本次培训交流会进行了总结,要求大家结合近期工作实际,端正态度,积极改进;要加强学风考勤建设,推动学风教风再上新台阶;要丰富校园文化活动,提升学生的校园生活品质;够继续发扬团结协作、勇于创新的精神,为学院的发展贡献更多的青春力量。

此次团学骨干培训交流会的成功举办,不仅为体育学院团委工作指明了方向,也激励了全体成员以更加严格的标准要求自己,以更加认真负责的态度投入到未来的工作中。相信在大家的共同努力下,体育学院团委将书写更加辉煌的新篇章。