当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 学习园地 >> 正文

体育学院党总支组织学习《党风廉政建设热点辨析》

[发表时间]:2016-07-04 [浏览次数]:

体育学院党总支组织学习《党风廉政建设热点辨析》

6月30日,湖北科技学院纪委监察处下发关于组织学习《党风廉政建设热点辨析》(以下简称《热点辨析》)的通知。我院党总支高度重视,认真落实、积极部署,组织传达学习。

7月1日上午9点,在体院学院院会议室,参会人员:六位院领导、四个支部书记及组织委员、宣传委员。在党总支书记施俊同志的主持下,以专题学习的形式,传达学习《热点辨析》。施书记带头学习、带头宣讲,并就《热点辨析》中的18个存在模糊或错误认识的党风廉政建设问题进行深入的讨论。并要求充分发挥网络的作用,在体育学院网站党建工作的学习园地开设专栏,将18个热点辨析的内容转载到体育学院网站上,供广大教职工深入学习。并要求各支部书记将《热点辨析》精神传达给每位党员教师,纳入“两学一做”、“主题党日+”的活动的重要内容中。院领导和各支部书记要带头学习,带头讨论,做好表率。