严明纪律保认证 加强学习促评估

[发表时间]:2024-05-21 [浏览次数]:

五月,体育学院党委开展主题为严明纪律保认证,加强学习促评估这一主题理论学习活动,党委班子,支部书记,三办主任参加本次学习。面对即将到来的师范认证和下半年即将开始的本科审核性评估,体育学院党政班子展现出高度的责任感和使命感。

学习活动中,副院长朱小云强调,当前学院正处在发展的关键时期,必须严明纪律,确保师范认证和本科审核性评估的顺利通过。他提出三点要求:一要提高政治站位,深刻认识师范认证和本科审核性评估的重大意义,确保全体教师都能以高度的责任感和使命感投入到工作中去;二要加强学习,不断提升自身业务能力和综合素质,以更好地服务于学院的发展和学生的学习;三要严明纪律,自觉遵守党纪国法和学院各项规章制度,做到清正廉洁,立德树人,为学校人才培养贡献体育的力量。

为了进一步鼓舞教师们的士气,提升干事创业的精神,学院布置了学习任务,要求各支部书记认真组织学习活动,要通过师范认证动员大会组织全体教师学习党纪处分条例。在学习中提升认识,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到工作中去。

学院还组织观看了警示教育片《单声》和《一山之隔》。这两部影片通过真实案例,生动展现了违纪违法的严重后果,给全体教师敲响了警钟。教师们纷纷表示,要时刻警醒自己,严格遵守纪律,做到清正廉洁。

此次活动不仅增强了教师们的纪律意识,也激发了大家的干事创业热情。体育学院将继续以严明的纪律为保障,以扎实的学习为基础,确保师范认证和本科审核性评估的顺利通过,为学院的发展贡献更大的力量。

(通讯员:裴浩;审稿:朱小云)