校长李岱再到体育学院调研,力促场馆设施完善

[发表时间]:2024-05-16 [浏览次数]:

515下午,校长李岱再次来到体育学院,旨在了解体育学院场馆设施的改造进展,以及体育教育专业迎接师范认证的准备情况。

在体育学院,李岱校长首先查看了羽毛球场地的改造情况。他对场地的新面貌表示满意,并强调要继续完善细节,确保学生能够在更好的环境中进行学习和训练。随后,他走进了体育学院办公区域,仔细查看了改造后的办公环境,对整洁、有序的环境给予了高度评价。

在田径场,李岱校长对场馆的设施、布局及细节问题进行了仔细检查。他要求基建处要全力以赴,不遗余力地支持体育学院场馆的完善工作,确保体育学院的教学和训练需求得到满足。

调研过程中,李岱校长还详细询问了体育教育专业迎接师范认证的准备情况。他强调,师范认证是提升专业教育质量的重要契机,体育学院要高度重视,认真准备,确保顺利通过认证。

党政办、基建处、体育学院等同志陪同调研。此次调研不仅体现了学校对体育学院工作的重视,也为体育学院的发展指明了方向。体育学院全体师生将以此为契机,继续努力,为提升专业教育质量、培养更多优秀人才贡献自己的力量。

(通讯员 裴浩 审核:王丹 朱小云