体育学院学工党支部开展11月主题党日活动

[发表时间]:2023-11-17 [浏览次数]:

20231116日下午15:30,湖北科技学院体育学院学生党支部于在体育学院多媒体教室开展11月主题党日活动,体育学院学生党支部全体师生党员采用线下+线上相结合形式参加本次活动。

体育学院学生党支部全体成员交纳完党费后,主题党日活动在庄严的国歌声中正式拉开序幕。

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”铿锵有力的誓词震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员干部对中国共产党的无限忠诚。在郑皓宇同志的领誓下,全体党员以饱满的热情和积极向上的精神风貌重温入党誓词,激励大家不忘初心,牢记共产党员的责任、义务和使命。随后,郑皓宇同志对党章第二章内容进行了诵读,进一步增强了党员的组织观念,也提升了支部的凝聚力和向心力。

随后,胡玉婷同志和吕佳欣同志分别带领大家集中学习了《习近平在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲》、《全国宣传思想文化工作会议精神》以及《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《开辟马克思主义中国化时代化新境界》三部分内容。全体党员认真听讲,并细致做好了相关笔记内容,通过不断的学习记录加强自身的党性修养,增加自身的知识储备。

会议的最后一项,统筹做好年度党内统计准备工作。体育学院学生党支部书记盛伊详细介绍了工作内容,并对未来的党内统计工作进行了规划。

此次主题党日活动,强化了党员的责任意识,同时也加强了支部内部的凝聚力。党员们将认真学习党的二十大精神并将其贯彻在工作和学习中的方方方面,做到不忘初心,砥砺向前!

通讯员:王诗琪;一审:肖军;二审:施俊