体育学院成功召开党委换届选举大会

[发表时间]:2023-06-16 [浏览次数]:

(通讯员 王平霞   审稿 施俊)根据《中国共产党章程》和《湖北科技学院基层党组织换届选举工作规定》相关要求,体育学院党委经过充分准备,于2023年6月15日下午,体育学院党委换届选举大会在院会议主室隆重举行。

会议由副书记肖军主持。肖军向大会报告实到党员人数,应到正式党员52名,实到正式党员45名,7名党员因事请假未到,符合选举的相关规定,并介绍了本次会议的流程。换届选举大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。首先,学院党委书记施俊同志代表上一届党委(党总支)作了题为《坚持从严治党,围绕立德树人,强化政治功能》的工作报告,报告了上届党委(党总支)主要工作和采取的措施、取得的成绩和工作亮点、存在的问题及下一步工作设想。

接着,会议进入体育学院委员会委员的选举阶段。肖军宣读了《中共湖北科技学院体育学院第一届委员会委员选举办法》及选举工作监票人和计票人名单等,全体党员举手表决通过。最后,大会采取无记名投票的方式进行差额选举,从6名候选人中差额选出了5名党委委员。王丹、朱小云、李爱国、肖军、施俊(以姓氏笔画为序)当选为体育学院新一届党委委员。

此后,新当选的学院党委委员召开了第一次全体会议,选举产生了党委书记、党委副书记,施俊同志当选为体育学院委员会党委书记、肖军同志当选为体育学院委员会党委副书记。会议还对委员的工作进行了分工。