体育学院党总支组织全体党员集中观看 红色电影《古田军号》

[发表时间]:2021-07-01 [浏览次数]:

为持续深入开展党史学习教育,丰富形式多样的党史学习教育,根据学校党史学习教育办公室通知要求,2021630日下午,体育学院党总支组织全体党员在教二310教室集中观看党史题材电影《古田军号》。

通过观影,党员们的心久久不能平静,在这里我们看到了热血、传承,还有值得尊敬和铭记的人;影片里,我们明白了“星星之火,可以燎原",“不忘初心,心齐成龙”。从生命垂危的小兵身上,我们看到了热血;在身板瘦弱的小兵身上,我们看见了传承;在一位身经百战的老兵身上,我们看到了坚持。曾经的硝烟四起,战火纷飞,那是我们不能遗忘的历史,如今的和平年代,战争不再,我们需不忘初心,心齐成龙,学党史、悟思想、办实事、开新局,为学校实现高质量发展贡献一份力。

通讯员 王平霞     审稿  肖军