学校党委书记田辉玉莅临体育学院调研指导工作

[发表时间]:2017-06-06 [浏览次数]:

201766下午,学校党委书记田辉玉莅临体育学院调研指导,并与体育学院党政领导班子成员、三办主任和专业负责人进行了深入交流。

在听取了体育学院党政负责人的工作汇报后,田辉玉首先肯定了体育学院在教学方面取得的成绩和为学校校园文化建设所作的贡献。同时,他对体育学院提出了如下五点希望和要求:一是坚持人才培养的社会主义方向,坚持立德树人;二要坚持以教学为中心,提高人才的培养质量,全面贯彻落实党的教育方针,将教学质量放在突出位置;三是继续为校园文化建设作出贡献,让运动成为学生的一种生活习惯;四是加强党建工作和支部建设,坚持党要管党,全面从严治党,将“两学一做”学习教育常态化制度化;五是坚持以学生为本的原则,关注毕业生的思想动态和情绪波动,做好毕业生的离校前的思想工作,让学生安全、平稳、高兴、顺利地离校,增强学生对学生的认同感。