当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学子风采 >> 正文

继承优良传统 笃定从军信念

[发表时间]:2021-03-19 [浏览次数]:

“我宣誓,服从中国共产党领导,全心全意为人民服务,服从命令,忠于职守......”3月19日,在校武装部的带领下,我院党总支副书记练松同志以及辅导员王世鹏同志赴咸宁市民兵训练基地参加了2021年春季大学生应征入伍欢送仪式。

保家卫国无比神圣,参军入伍无上光荣。欢送现场,我院应征青年申晓奇同学身着戎装、胸佩红花,即将带着全院师生的祝福踏上征程,参军报国成就梦想。

党总支副书记练松同志首先向申晓奇同学表示祝贺,并衷心希望他到部队之后,认真工作、刻苦训练,树立自己的家国情怀,早日立功授奖,以优异的成绩向学校和家长汇报!不负韶华、不负青春、不负这个伟大的时代!为国争光,为校争光!

(通讯员:王世鹏  审稿:练松)