当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学子风采 >> 正文

体育学院参加心理运动会总结

[发表时间]:2016-06-08 [浏览次数]:

体育学院参加心理运动会总结

为了丰富我校大学生的课余文化生活,拓展大学生身心素质,增进团队合作与交流,提高大学生心理健康水平,我校于2016529日上午举办湖北科技学院第届心理运动会。本次活动由心理健康教育研究中心主办,体育学院,生物医学工程学院,心理健康协会承办。体育学院总共56名参赛选手和20名志愿者裁判。本次活动形式各项目分别积分,团体取各项目计分总分最多者为冠军。比赛项目依次是毛毛虫竞速仙人指路、摸石过河、齐心协力、滚雪球、鼓动人心。在全校师生的努力下,本次心理运动会圆满举行,体育学院通过全体运动员奋力拼搏、团结协作荣获大赛一等奖。充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了体育学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

我院学生参加“滚雪球”

我院学生参加“摸石过河”

[1] [2]