当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 实践教学 >> 正文

体育学院召开教育见习动员大会

[发表时间]:2023-03-31 [浏览次数]:

为了更好地开展教育见习工作2023年3月30日,体育学院在体育学院多媒体教室召开了教育见习动员大会。2020级体育教育专业和2022级专升本体育教育全体学生和相关指导老师参加了此次会议。会议由体育学院副院长朱小云主持。

会上,朱小云副院长详细介绍了教育见习意义、见习内容、见习安排和工作要求。他强调,教育见习是师范类学生从学习教育理论到教育实习之间的重要过渡环节,对增强师范类学生了解基础教育现状,掌握基础教育教学一般规律,深化对学科教学理论学习的理解具有重要意义,希望同学们调整心态,充分认识教育见习的目的和意义;严格遵守见习单位管理规定,虚心向见习单位指导老师学习,提升个人素质和能力,为日后的“实习、研习”奠定良好的基础。

通过本次大会,同学们更深刻地了解了教育见习的重要性,对教育见习工作有了更清楚的认识和进一步的了解,为教育见习工作的开展打下了坚实基础。

通讯员 黄云龙   审核 李爱国