当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 实践教学 >> 正文

体育学院院长带队送实习生下点

[发表时间]:2019-09-05 [浏览次数]:

开学第一周体育学院实习生纷纷下点实习,学院高度重视,李爱国院长亲自送实习生下点。

李爱国院长实地查看、了解了实习生的工作、学习和生活情况,了解学生所在单位的工作环境、工作职责和工作任务,并与各学校负责人进行了交流。

李爱国院长与实习单位负责人交流

李爱国院长叮嘱同学们在实习期间要注意人身安全、认真学习,努力克服遇到的困难,用心做事,将自己所学与工作实际结合起来。在教学中形成团队,互帮互助多交流,提高教学实践技能,习有所长,学有所获。

实习生跟班学习

体育教育专业53名2016级实习生将于9月15日前,分别由专业老师送往嘉鱼县渡普中学、西门小学、咸宁实验外国语学校、咸宁市高中、咸宁市永安中学、温泉中学、咸宁市浮山中小学、横沟中学等地12所学校进行实习。