当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 实践教学 >> 正文

加强院校合作 提升学生实践能力

[发表时间]:2018-10-23 [浏览次数]:

为落实2019版社会体育指导与管理专业培养方案、优化课程建设,提升学生实践能力,10月19日,体育学院专项教师毛学贝带领社会体育指导与管理专业39名学生一起赴武汉参加了绝对力量健身学院公开课课程。

本次公开课由身体激活、身体韵律与健身塑形三个板块、五节课程展开,分别由教学经验丰富的三位培训导师组织授课,课程设置科学合理,培训效果极具针对性,在上课过程中,参加课程的同学们结合自身实际,与授课导师进行了深入的互动和交流。课程结束后,绝对力量健身学院秦祖国院长就本次公开课程进行了总结,提出对同学们要展现出新时代大学生的精神风貌,勤学习多练习的殷切期待,同时也将加强与湖北科技学院的合作,为同学们提供更加完善优捷的学习实践平台。

本次培训班得到了学院领导的高度重视,得到了主管领导和相关部门的大力支持。参加培训的同学对当前健身领域有了进一步的深化了解,对自身学习水平有了新的思考和认识,基本实现了本次课程的目的,达到了预期效果。

(通讯员:体育学院王丹  审稿:田成勇)