当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 竞技风采 >> 正文

我院在湖北省第三届瑜伽大赛中取得好成绩

[发表时间]:2012-11-13 [浏览次数]:
我院在湖北省第三届瑜伽大赛中取得好成绩
李 梅 报道
11月6日湖北科技学院体育学院社会体育专业瑜伽班学生代表湖北科技学院赴武汉华中师范大学参加了由省体育局和省社会体育管理办、元泉瑜伽培训机构共同主办的“湖北省第三届瑜伽大赛”大赛邀请了张斌、李双俊、李珊珊等国家一级裁判,其中张斌任总裁判。大赛在华中师范大学音乐厅举行,在比赛当天引来了来自社会各界人士的关注,给大家敬献了一场瑜伽的盛宴。
湖北科技学院10级社会体育瑜伽班的同学在李梅老师的悉心指导下经过一个月的辛苦排练和集训,在本次比赛中取得了优异的成绩。其中业余组的单人、双人以及团体项目的冠军均被我代表队包揽,为湖北科技学院夺得了荣誉。
本次比赛的成功离不开10级社会体育瑜伽班每一个同学的团结和努力,也离不开该班专选老师李梅的辛勤付出,更离不开湖北科技学院各领导的支持。
通过本次比赛的实践与交流,社会体育瑜伽专业的同学们认识到了自身的优点和不足,吸取了很多关于瑜伽的学习经验,给湖北科技学院体育学院的社会体育瑜伽专业的发展营造了良好的气氛。
湖北科技学院体育学院
2012年11月12日