当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

体育学院年终表彰大会暨元旦晚会圆满举行

[发表时间]:2021-12-21 [浏览次数]:

为更好的丰富学生的文化生活,进一步推动体育学院文化的蓬勃发展,展现学生良好的风貌以及个人风采, 2021年12月18日,体育学院在我校学术报告厅,举办了以“赓续百年初心,扬帆体育梦想”为主题的2021年表彰大会暨2022年元旦晚会。湖北科技学院科研处处长周燕红,体育学院党委书记施俊、院长李爱国以及体育学院全体师生和兄弟院系团委学生会干部出席了本次活动。

此次元旦晚会在主持人的开场白中拉开序幕,体育学院院长李爱国老师致辞,通过总结我院2021年取得的辉煌成就,并对21级学子在新的一年中提出了殷切期望。

体育学院党委书记施俊老师对体育学院《关于表彰2021体育学院优秀集体和学生的决定》进行了宣读。随后,各位老师为我院先进班集体2019级社会体育指导与管理、优秀学生团队全国高校体育教育专业学生基本功大赛团队以及国家奖学金获得者、湖北科技学院三好学生标兵、三好学生获奖代表、优秀学生干部、优秀共青团员、文明寝室等获奖同学和团队颁发了获奖证书。

集体舞《相亲相爱》的愉悦节奏不断深化着晚会的气氛,热舞《KDA》与《招待》以及瑜伽《追光者》用曼妙的舞姿,一个动感流畅,一个风姿卓绝,一个柔和温婉,把现代舞与古典舞的魅力发挥的淋漓尽致。乐器演奏《贝加尔湖畔》,乐音和谐曼妙,引得台下观众拍手叫好。

莅临晚会现场的领导老师们也毫不逊色,倾情演唱《红歌》,朗诵《我骄傲我是中国人》,将晚会推上高潮。而同学们的《武术说》与《虎虎生威》,将体育的专业知识,带上了舞台,让学有所用,展现了体育人的无魅力。

晚会穿插的游戏与抽奖节目也极尽幽默,抽奖依靠运气,游戏考验同学们之间的协作能力。这些活动带动了观众们的热情,让台上台下互动频繁,现场气氛十分活跃。

小品《同学你好》、《我的路》、相声《我要考研》,同学们通过用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色设定,引得观众爆笑连连

走秀《百年盛世》将历史的美丽呈现在我们的眼前,赞叹之余,多的是敬佩之情。历史如书中走出一般,振人心神,在我们面前缓缓捧出属于那个时代最鼎盛的一切!让2021年,随历史的洪流,永远让我们铭记吧!最后,晚会在集体合唱《我最闪亮》的轻快活跃气氛中落下帷幕。

(通讯员:肖黄容   审稿:施俊