当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

体育学院举办师范技能大赛学院初赛

[发表时间]:2021-05-12 [浏览次数]:

为提高广大师范生教学技能,加强师范生实践应用能力, 5月11日上午,体育学院分团委学生会在体院多媒体开展“讲好红色经典,献礼建党百年”的主题师范技能大赛学院赛。

本次活动共有4名选手参赛,各位参赛选手围绕各自主题进行讲课,展教育风采。2019级体育教育专业王昭通过讲述长征的历史背景以及长征路途上著名的历史事件,深入浅出地引出“乐于吃苦,不惧艰难;重于求实,独立自主;善于团结,顾全大局”的长征精神。

经过激烈角逐,19级体育教育专业的王昭学长取得第一名的好成绩。最后由评委李千贺学长进行总结发言。

通过此次活动,不仅丰富了同学们的校园生活,更让同学们坚定信念,学习党的精神,继承和弘扬党的优良作风和光荣传统。