当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

阳光体育 快乐你我

[发表时间]:2021-05-10 [浏览次数]:

经体育学院团委学生会近半个月的筹划,大家期待已久的心理趣味运动会在202159日上午8点正式在西区田径场举行。体育学院团委学生会成员与各班级所招募的志愿者们分工协作,完成比赛的各项准备工作参与本次活动的队伍由体育学院各年级学生报名组建,此次的趣味运动会比赛项目有:集体跳绳、毛毛虫竞速、你是我的眼、杯水传情、众星捧月、快乐向前冲共六项活动。

比赛期间,各个队伍人员充足,精神饱满,都在为团队的胜利而努力相互配合着。同学们顶着炎炎烈日,投身于游戏中,成为夏日阳光下一道美丽的风景活动期间,李涛、昶怡两位老师场观看,欣赏着学生展现的青春与活力。历时一个小时,心理趣味运动会在所有参与者的共同努力下取得圆满成功 2020体育学、2020体育教育专升本、2019体育三支队伍分别取得比赛一三名。

齐心协力跳大绳

众星捧月

疯狂毛毛虫

杯水传“情”

快乐向前冲

你是我的眼

此次心理趣味运动会不仅增强学生体质,丰富校园文化生活,还加强队员之间的交流,提高了团队凝聚力,进一步促进了同学们协同合作、解决问题、达到目标素养的养成。活动结束时大家好像不再关注成绩的好坏,而是在脑海回味着比赛期间大家相关帮助,相互信任,共同完成游戏任务的美好画面,活动过程中各个成员之间产生的细微变化,充分展现着这次活动的意义。

通讯员    邓昶怡 王帅杰

编辑       王帅杰