当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

“习语近人·使命在肩”主题演讲比赛完满结束

[发表时间]:2020-11-14 [浏览次数]:

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导青年树立远大理想和巩固防疫成果。体育学院团委学生会呼吁体院全体学生参与并组织2020级新生于2020年11月13日晚七点在体育学院多媒体教室参观学习。参与此次比赛的评委有体育学院张晔老师、辅导员邓昶怡老师、以及三位学生党员。

比赛中,选手们依次进行演讲,活动进展十分顺利。舒俊文选手在此次比赛中脱颖而出,该同学认真领会习近平总书记所提出的习近平新时代中国特色社会主义思想精神,结合当今复杂多变的国际形势,将个人梦融入国家梦之中。激烈角逐后,18级体教舒俊文同学荣获第一名,李千贺同学和陶喜德同学并列第二名。

通过此次比赛,加强了同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解,提高了同学们对习近平新时代理念的认同感,给青年不负祖国,不负人民,不负自己的深刻启示,使青年人更加坚定地将个人命运与国家命运紧密结合,敲击出时代最强音。

通讯员 邓昶怡 熊志凌     审核   练松