当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学生活动 >> 正文

体育学院党的十九届四中全会精神宣讲会开讲啦!

[发表时间]:2019-12-20 [浏览次数]:

(通讯员 邓昶怡)为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,根据学校安排,体育学院学习党的十九届四中全会精神系列活动于15日晚周日讲评开始,采用班级宣讲、实习点远程学习以及集体学习等方式,实现精神学习全覆盖。体育学院党委副书记练松于18日晚在校教3-301进行集体学习宣讲。

18日晚,练松从党的十九届四中全会的重大意义出发,提炼认识,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,围绕中国特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史性成就;中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势;坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面内容展开宣讲。集体学习宣讲会共有3个年级参加,共有300余人。