当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 群团工作 >> 学团工作 >> 正文

青春风采,继往开来

[发表时间]:2023-09-22 [浏览次数]:

金秋九月,丹桂飘香,又到了一年一度的新生入学时间,湖北科技学院体育学院团委学生会的招新工作也如火如荼地展开。在经过了招新宣传、收发报名表、招新笔试等一系列工作后,体育学院于9月21日18时在体育学院多媒体教室开展了体育学院团委学生会招新面试活动。出席本次活动的有体育学院团委书记盛伊老师、团委学生会主席团成员以及各部门部长。

大会在主持人成怡静的致辞中正式拉开了序幕。本次体育学院团委学生会招新面试活动以自我介绍、才艺表演和老师部长提问三个环节逐一展开。

面试现场,各个选手分别进行了简短而又精彩的自我介绍,同时也将各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲,他们热情洋溢,语言自然流畅,仪态端庄大方,充分展现了同学们积极向上的精神面貌。在演讲中,有的畅谈自身丰富的学生工作经验;有的充分展示自己在某方面的特长,通过慷慨激昂地竞选演讲,此次竞选活动的氛围逐渐走向了高潮。末尾的才艺表演更是让我们看到了2023届新生的风采。

在面试过程中,盛伊老师、主席团成员以及各部门部长也对各位同学进行了细致的提问,同时也将面试情况进行了详细的记录。评委们秉着公平公正的态度,认真的为每一名参加竞选的同学进行评价打分。

经过三个小时的激烈竞争,体育学院团委学生会招新面试圆满落幕。新一轮招新面试工作将为各部门注入新鲜血液,为团委学生会学生工作持续开展提供了源源动力。

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。这次体育学院团委学生会招新大会,充分展现同学们积极向上的精神面貌和乐于奉献的精神,表现出了新时代大学生燃烧的激情,感受到了他们对学生会工作的积极心态,同时体育学院团委学生会全体成员也将不断作出应有的青年贡献!

(通讯员:唐伊蕾;审核:肖军