当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 群团工作 >> 学团工作 >> 正文

关注团学盛会·唱响青春之歌

[发表时间]:2020-08-19 [浏览次数]:

初秋之际,随着第十三届中华全国青年联合会的召开,在校团委组织领导下,体育学院团委学生会在8月18日晚组织体育学院全体学生在线上QQ群使用群视频等方式开展了“关注团学盛会·唱响青春之歌”特别主题团日活动,此次秉着“学习新时代新思想,争做新时代新青年”的精神提高学生们对习近平同志新思想的深刻认识。

团会上,我们认真阅读学习了习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信和致词,以及以习近平同志为核心的党中央关心青年工作纪实,深切的感受到了国家和人民对青年的重视和深切期望,作为时代新青年我们肩负的责任与使命,要为时代发展贡献出自己更加有力的力量。

会后,同学们意犹未尽,纷纷感叹各自都肩负着使国家更加繁荣富强的责任和使命,不少同学发出来自己内心真挚的感情,对自己的未来,对国家的未来,对自己和国家的未来也有了新的认识,国家才是家,有国才有家,我们要为自己的家而努力奋斗!

(通讯员:邓昶怡、熊志凌    核:练松)