当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

体育学院开展8月创文卫生大扫除活动

[发表时间]:2020-08-29 [浏览次数]:

为迎接学生开学营造良好的卫生环境,828日下午,体育学院党总支组织全院党员积极开展“创文卫生大扫除”活动。

活动开始前,党总支书记施俊对各支部打扫区域进行了详细划分。此次打扫区域主要是打扫体育学院运动场馆、综合馆及前后空地。各党支部党员同志在明确分工后,都迅速领上扫帚、撮箕、锄头、铁锹等工具迅速投入到卫生大扫除活动中。

体育学院持续深入地开展爱国卫生运动,一是培养良好卫生习惯,疫情防控从自身做起,讲究个人卫生,清除卫生死角,保持良好的生活习惯与卫生环境,合理膳食,适度运动,倡导文明自觉,提高免疫力,就可以不让变幻莫测的病毒“妖魔”有可乘之机。二是服务校园师生,全方位开展卫生运动,提升文明意识和健康卫生意识,全面开展“大清扫、大消毒”工作,为迎接学生开学营造良好的卫生环境。(通讯员:王平霞   审稿:练松)