体育学院开展“体院是我家 卫生靠大家”志愿服务活动

[发表时间]:2019-10-25 [浏览次数]:

2019年10月24日,体育学院党总支在进行完第二期主题党日活动后,在体育学院党总支书记施俊同志的带领下,由学生支部书记李涛组织支部全体党员同志,包括预备党员及发展对象开展“体院是我家 卫生靠大家”卫生大扫除活动。

在志愿服务活动中,我们对体育学院羽毛球馆,乒乓球馆,健身房以及健美操馆进行了全方位的清理,清理房檐的蜘蛛网,乒乓球台面,地板,历经一个半小时,最后得到一个干净整洁的运动场馆,在活动过程中,每个人都积极参与,乒乓球台的搬运工作,以及健美操馆墙面蛛网的清洁工作这些又脏又累的清理任务,也是每个人都积极主动去接手,举所有人之力完成志愿服务清扫活动,本活动也在一定程度上彰显了我们体育学院,不怕苦,不怕累,实践能力强,团结协作的精神,充分体现了党的实干精神,发挥了我党不忘初心、牢记使命的伟大号召。

(通讯员:王平霞 审稿:练松)