当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术活动 >> 正文

党委常委、副校长白育庭出席体育学院教学成果鉴定会

[发表时间]:2021-11-20 [浏览次数]:

1119日上午,体育学院召开“基于核心素养下高校体育专业技能提升探索与实践”教学成果鉴定会。党委常委、副校长白育庭出席会议,并致欢迎词。会议由体育学院院长李爱国教授主持,参加会议的还有教务处副处长钱爱林、项目组负责人及成员。

鉴定专家组由武汉体育学院副校长漆昌柱教授、华中师范大学体育学院院长王斌教授、湖北大学体育学院院长张春合教授、武汉大学体育部原主任胡剑波教授、中国地质大学(武汉)体育学院副院长杨汉教授组成。鉴定委员会主任委员由华中师范大学体育学院院长王斌教授担任。

会上,副校长白育庭对各位专家的莅临表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并对学校发展历程、办学特色、人才培养、科学研究等方面作了简要介绍。他表示学校历来关心和重视体育学院的专业建设,希望体育学院与各兄弟院校加强交流合作,积极推动学院的发展。

随后,专家组成员认真听取了项目汇报,审阅了相关资料,并进行了质询,对成果内容给予了充分肯定,同时围绕项目的选题、内容、特色、创新点等多个方面提出了建设性的意见和建议。

专家组一致肯定此教学成果在人才培养及专业建设方面取得的成效,具有很强的推广价值和示范作用,同意推荐其申报参评湖北省教学成果奖。