当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术活动 >> 正文

体育学院召开全国教育科学规划课题中期成果汇报会

[发表时间]:2021-11-18 [浏览次数]:

11月17日下午,体育学院召开了全国教育科学规划课题中期成果汇报会。参会的专家评委有华中师范大学博士生导师王健教授、湖北科技学院教育学院刘宗南教授、体育学院院长李爱国教授、总支书记施俊教授。会议由体育学院副院长肖军主持。

会上,课题主持人张波副教授介绍了全国教育科学规划课题我国体育教师教育者专业标准研究”的进展情况和研究成果,并对下一步的规划进行了详细阐述。

王健教授充分肯定了张波老师目前所取得的研究成绩,对后期的研究工作提出许多具有建设性的建议。刘宗南教授、施俊教授也分别提出了各自的建议和看法。

体育学院院长李爱国表示,希望以国家级项目为学术研究平台,凝练学术研究方向,整合高水平研究队伍,推进相关学术研究,确保该项目的顺利结题。

通讯员:张晔

审稿:李爱国