体育学院主题教育读书班暨党委理论学习中心组学习会

[发表时间]:2023-05-08 [浏览次数]:

(通讯员:王平霞  审稿人:施俊为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实《关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班“感悟思想伟力、凝聚奋进力量”专题学习的通知》要求,5月8日上午,体育学院党委召开了主题教育读书班“感悟思想伟力、凝聚奋进力量”专题学习暨党委理论学习中心组学习,党委书记施俊主持会议,院领导班子成员、支部书记等参加会议。

“感悟思想伟力、凝聚奋进力量”专题学习采取集中学习和自主学习相结合进行。集中学习以专题辅导、集中研讨等方式;本次学习内容主要是《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论编》

会上,肖军领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论第三章:把握好新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法。接着与会人员结合体育学院近期具体工作等方面交流了学习体会。

最后,施俊强调,按照学院主题教育实施方案,主题教育理论学习、推动发展、调查研究、专题党课、志愿服务等与学院具体工作结合起来,领导干部结合各自分管的工作统筹规划、周密安排,切勿脱离实际。做到学习有计划有针对性、做实做细、实事求是,推动主题教育取得实实在在的成效。