当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

体育学院2021年度家庭经济困难学生名单公示

[发表时间]:2021-10-11 [浏览次数]:

为确保贫困生认定工作顺利开展,我院始终坚持公开、透明的原则,提前制定工作方案以及具体工作安排。

一、成立领导小组;

体育学院家庭经济困难学生认定工作小组

组长:施俊

组员:李涛、王世鹏、任敏毛学贝、邓昶怡、裴浩、李燕红、尹章豹、魏华、魏帆、邵显芳

班级家庭经济困难学生认定工作小组

组长:班主任

员:学生代表(班级各层次具有代表性的5至6名成员)

二、工作开展情况;

体育学院2021年贫困生认定工作于9月10日启动,按照“关于开展家庭经济困难学生认定及管理工作的相关通知”以及《湖北科技学院家庭经济困难学生认定及管理办法(试行)》文件要求,经由学生申请,班级评议小组和院部评议小组审核,我院审核产生167名贫困生,其中66名特困学生现予以公示,如大家对评审程序、评审资格、评审条件和评审结果有任何疑问和意见,可在1010日前来信来电,或直接向学生工作部反应。
联系电话0715-8144288、18972858443、17720310685,邮箱hkxsgzc@163.com。实名举报每件必复。请班主任将此公示转发到班级群予以公示、截图后发予王世鹏老师,谢谢!

体育学院

                                     2021107日