当前位置: 网站首页 >> 群体竞训 >> 群众体育 >> 正文

2021年咸宁校园足球联盟甲级联赛圆满闭幕

[发表时间]:2021-06-26 [浏览次数]:

625下午2021年咸宁市校园足球联盟甲级联赛在西区田径场圆满闭幕。咸宁市教育局体卫艺科科长袁震、咸宁市体育事业发展中心青少部部长饶浩波湖北科技学院体育学院院长李爱国、鄂南高中体卫艺主任刘翔崇阳一中体育组主任罗翰军出席闭幕式并为优胜单位颁奖。联赛各代表队领队、教练员、运动员代表参加了闭幕式。

本次联赛湖北科技学院团委体育学院主办,湖北科技学院足球协会、咸宁市揽月青少年体育俱乐部承办历时一个月,共有 7支代表队、 200多名运动员参加,各队在赛场上发扬了积极进取、拼搏向上的精神风貌,展示了校园足球运动员们良好的足球技能和高尚的体育道德情操。本次赛事我校举办的一校园足球盛会也是我校服务地方,推动地方学校体育发展的一次良好展示。

通讯员  张晔   审稿  李爱国