当前位置: 网站首页 >> 群体竞训 >> 竞技风采 >> 正文

刘复兴副市长实地看望我校龙船队队员

[发表时间]:2019-05-19 [浏览次数]:

5月18日,刘复兴副市长看望慰问了紧张备战湖北省高校龙舟邀请赛的我校龙舟队全体成员,为大家加油鼓劲。

在训练现场,刘复兴副市长与龙舟队教练、队员面对面亲切交谈,为正在训练的队员们加油鼓劲。在详细了解了龙舟队的训练情况后,刘复兴副市长鼓励队员们克服困难,刻苦训练;勉励全体队员发扬“不甘落后、奋勇争先、团结协作、拼博进取、挑战自我”的龙舟精神,争取在湖北省高校龙舟邀请赛中创造佳绩,为校争光。临走前,刘复兴副市长与龙舟队同学合影留念,并叮嘱,以后周未训练记得告诉他,他要来加油!

领导的慰问让龙舟队员们备受鼓舞,队员们纷纷表示一定加强训练,克服困难,力争在湖北省高校龙舟邀请赛中取得好成绩。

(通讯员:体育学院罗远东13339881293 审稿:李爱国)