当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 实践教学 >> 正文

体育学院领导深入校外实习基地检查实习工作

[发表时间]:2017-11-06 [浏览次数]:

11月1日至3日,体育学院副院长田成勇在专业教师魏华的陪同下,前往杭州市萧山区瓜沥镇蓝堡健身俱乐部、诸暨市大唐镇蓝堡健身俱乐部检查社会体育专业实习基地的建设情况和实习工作。

在与基地的主管领导、人力资源负责人、销售业绩主管经理和实习生的座谈会上,蓝堡集团领导对我院实习生的表现给予了高度评价和认可,表扬他们普遍适应能力强,勤奋努力、虚心好学,工作积极主动,希望我院加强对学生“实践、实训”多层次的培养,促进学生更快更好的成长为符合基地、社会需求的高素质体育健身行业应用型人才。在与学生的交流中,田副院长首先肯定了他们的实习表现,告诫他们实习是理论转化为实践的最好途径,鼓励他们多看多问多学多思。座谈会上,学生们也分享了他们的实习感悟与体会,表示一定珍惜实习机会,严格遵守企业规章制度,努力工作,不辜负学校和企业对他们的期望。

为了更好完善专业学习结构与水平,田副院长希望更多的专业任课教师到实习前沿,接触社会实践的“地气”,进一步提升专业教学水平与质量。