当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 实践教学 >> 正文

体育学院举办第十二届大学生涯设计大赛

[发表时间]:2015-11-19 [浏览次数]:

体育学院举办第十二届大学生涯设计大赛

11月17日晚,我院在体育学院多媒体教室举办了第十二届大学生涯设计大赛,辅导员张晔老师担任此次比赛的嘉宾评委。

本次比赛获得了2015级新生的积极参与,先由各班举办了选拔赛再推荐八位选手参加院级比赛。八位选手分别从专业背景、社会环境等方面分析就业前景,并对自身进行深刻剖析,全面地认识自我,从而确定自己的大学生涯规划。其中,来自2015级社会体育管理与指导班的蒋林衣同学,在此次比赛中脱颖而出,她结合自身经历,把一个真实、与众不同的自己展现给大家,为自己的大学生涯作了出色的规划,她的精彩讲述获得2015级全体同学们的阵阵掌声。另外,同样来自2015级社会体育管理与指导班的张新扬同学,语言表达能力极强,比赛中表现出的自信、沉稳给人留下了深刻的印象。

此次比赛蒋林依同学获得第一名,张新扬获得第二名,杨羽紧随其后。辅导员张晔老师依次为八位选手依次评价,并对比赛作了总结。她希望同学们在大学里能积极参加班级、院校活动,敢于展示自己,锻炼自己,不断挖掘自己的潜力。并预祝晋级到参加学校大学生涯规划比赛中的同学能不断完善自己,更加努力,在学校的比赛中取得更好的成绩。 (团委学生会 贺明娟)